Posted by : deni kurniawan 8 Apr 2011

artist        : Last kiss from avelin

genres       : Other / Screamo / Hardcore
Label: Iz Record
locations   : Bandung, Indonesia
members  : Ichal - Keyboards, Back Vocal
Irman - Vocal
Wiel - Lead Guitar
Kumank - Guitar
Anjar - Bass
Gerry - Drum

last kiss from avelin, adalah salah satu band favorit saya :) :), coba saja kalian dengar lagu-lagunya dijamin ketagihan deh...........
LKFA mempunyai penggemar yang solid dengan nama Avelin StreetCore
langsung saja sedot lagu-lagunya....

Play Song

ComScore

download mp3 last kiss from avelin:
Last kiss from avelin - sesak dalam gelap (acoustik).mp3
Last kiss from avelin - sleepy town.mp3
LAST KISS FROM AVELIN-31th DECEMBER ( INCIDENT IN LAST NIGHT ).mp3
Last Kiss From Avelin - Untold Answer, But You Keep Asking !.mp3

{ 29 komentar... read them below or Comment }

  1. Yeah .... Last kiss from avelin memang mantaB .... Di perbanyak tenteng LAST KISS FROM AVELIN NYA Y

    BalasHapus
  2. keren bnget lguna last kiss from avelin....

    BalasHapus
  3. yeah....bisa di perbanyak band-band indie bandung??

    BalasHapus
  4. di tunggu lagu barunya..
    LKFA..

    BalasHapus
  5. aaku sangat menyukai last kiss.,.,
    last kiss streetteam d.peranyak gambbar
    dan lagunya yhaa.,.

    trima kassih last kiss

    BalasHapus
  6. Mantep brooo share nya

    lagunya easy listening

    Salam ndraclosefriend

    www.tc-infopc.blogspot.com

    BalasHapus
  7. keren bgt lagu'y,, siip thank u,,:)

    BalasHapus
  8. mantap banget dah lagu nya bang ...

    BalasHapus
  9. ,, ihhkk last kiss emang pada keren.. apa lagi endy HHHa...love you last kiss from avelin

    BalasHapus
  10. vhowvhow chiie avhow09/04/12 16.39

    avhoo suka bangett sama last kiss from avelin...

    BalasHapus
  11. SESAK DALAM GELAP pko ny mh is the best laah..

    BalasHapus
  12. ada sesak dalam gelap versi teranyar

    BalasHapus
  13. willy : Versi yang mna ya ????

    BalasHapus
  14. LAST KISS SELALU DI HATI

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. siip abis ne lgu brother

    BalasHapus
  17. bisa ga lagu yg judulnya avelin ditampilkan untuk didownload . . .

    BalasHapus
  18. Terima kasih atas semua masukannya....

    BalasHapus
  19. kentut ini membunuhku

    BalasHapus
  20. Aq bru prtma dngr lagu LKFA trnyata bgus bgt. Diperbanyak ya..

    BalasHapus
  21. wew ,,,,, bagus bangett menyentuh mirip kisah cinta aku sma mantan :(

    BalasHapus
  22. ada lagu baru LKFA judulnya benci banyak bicara , keren juga loh :)

    BalasHapus
  23. .lgu na LKFA kren bnget...?

    BalasHapus
  24. LKFA terbaik
    Tapi gue kangen ama bang ichal

    BalasHapus
  25. tambah lagi lagunya.. kalau bisa up to date

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Gunakan Fitur Baru

Berlangganan Via Email

Popular Post

- Copyright © Newscreamo -Robotic Notes- Powered by Blogger - make over by Deni Kurniawan -