8 Apr 2011

Last Kiss From Avelin

artist        : Last kiss from avelin

genres       : Other / Screamo / Hardcore
Label: Iz Record
locations   : Bandung, Indonesia
members  : Ichal - Keyboards, Back Vocal
Irman - Vocal
Wiel - Lead Guitar
Kumank - Guitar
Anjar - Bass
Gerry - Drum

last kiss from avelin, adalah salah satu band favorit saya :) :), coba saja kalian dengar lagu-lagunya dijamin ketagihan deh...........
LKFA mempunyai penggemar yang solid dengan nama Avelin StreetCore
langsung saja sedot lagu-lagunya....

Play Song

ComScore

download mp3 last kiss from avelin:
Last kiss from avelin - sesak dalam gelap (acoustik).mp3
Last kiss from avelin - sleepy town.mp3
LAST KISS FROM AVELIN-31th DECEMBER ( INCIDENT IN LAST NIGHT ).mp3
Last Kiss From Avelin - Untold Answer, But You Keep Asking !.mp3

29 komentar:

Yeah .... Last kiss from avelin memang mantaB .... Di perbanyak tenteng LAST KISS FROM AVELIN NYA Y

keren bnget lguna last kiss from avelin....

yeah....bisa di perbanyak band-band indie bandung??

di tunggu lagu barunya..
LKFA..

aaku sangat menyukai last kiss.,.,
last kiss streetteam d.peranyak gambbar
dan lagunya yhaa.,.

trima kassih last kiss

Mantep brooo share nya

lagunya easy listening

Salam ndraclosefriend

www.tc-infopc.blogspot.com

keren bgt lagu'y,, siip thank u,,:)

mantap banget dah lagu nya bang ...

,, ihhkk last kiss emang pada keren.. apa lagi endy HHHa...love you last kiss from avelin

avhoo suka bangett sama last kiss from avelin...

SESAK DALAM GELAP pko ny mh is the best laah..

ada sesak dalam gelap versi teranyar

willy : Versi yang mna ya ????

LAST KISS SELALU DI HATI

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

siip abis ne lgu brother

bisa ga lagu yg judulnya avelin ditampilkan untuk didownload . . .

Terima kasih atas semua masukannya....

aah lebay lu semuaa

kentut ini membunuhku

Aq bru prtma dngr lagu LKFA trnyata bgus bgt. Diperbanyak ya..

wew ,,,,, bagus bangett menyentuh mirip kisah cinta aku sma mantan :(

ada lagu baru LKFA judulnya benci banyak bicara , keren juga loh :)

.lgu na LKFA kren bnget...?

LKFA terbaik
Tapi gue kangen ama bang ichal

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More