9 Mei 2011

lirik lagu LAST KISS FROM AVELIN - SESAK DALAM GELAP


ComScore

Hancurkan saja semua
Saat ku nikmati segalanya
Singkirkan saja rencana
Agar kau buat ku merasa

Kecewa berdosa miliki hati yang
Kau punya ku puja ku anggap busuk semua

Chorus:
Asingkan ragaku dalam gelap
Hingga sesak dan terlelap
Hindarkan jiwaku pada hari
dimana kau akan mencari, ku di sini

Genjat senjata kau kekang
Dan terkam ku dari belakang
Sebaiknya kau berkaca
Jilat ludah yang telah kau cerca
Sempurna semua saat kau pergi dan
Kembali untuknya berdosa membekas akhirnya

Chorus:
Asingkan ragaku dalam gelap
Hingga sesak dan terlelap
Hindarkan jiwaku pada hari
Dimana kau akan mencari
Persetan denganmu alasanmu
Ku anggap naskah tak berlaku
Kabari ku lagi lewat angin
Berhembus halus hempaskanku, membunuhku
lirik lagu LAST KISS FROM AVELIN - SESAK DALAM GELAP
4/ 5
Oleh

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? Silakan berlangganan postingan terbaru langsung via email.

149 komentar

Tulis komentar
avatar
Anonim
18/09/11 05.23

keren bangetzz

Reply
avatar
18/09/11 09.10

Terima kasih atas kunjungannya .... Mohon kritik Dan sarannya supaya blog ini bisa lebih baik.
^_^

Reply
avatar
Anonim
23/09/11 13.08

liriknya bagus, tp sayang ada beberapa suara vokalis nya yg miss. jd kurang enak didenger, tp untuk nada musik sendiri enak bgt.cuma lemah di vokalis aja, :D CMIIW

Reply
avatar
Anonim
30/09/11 20.21

keren banget nih lagunya .
tapi sayang vocalis nya kurang baik .

Reply
avatar
02/10/11 18.59

Terimakasih Atas Kunjungannya sobat,,,, ini salah satu Band Favorite saya lo.....
beberapa saat yang lalu Band ini hampir Bubar karena ada problem antara personil Band, tapi kelihatannya sekarang Last Kiss From avelin sudah mulai membenahi masalah yang sempat terjadi.

Saya belum sempat update kelanjutan kisah dari band ini,, tp jangan kapok Buat Nongkrong disini......
terus ikuti perkembangan musik Screamo lokal Di NEWSCREAMO.

Reply
avatar
Anonim
04/10/11 13.40

hasek X lagu nya ,

Reply
avatar
05/10/11 15.51

mau tnya dech sm yg nyiptain ini lagu...
sebenernya ini lagu tetang ap si?
smpe skrg gw gk ngerti,,tapi ni lagu keren abis....

tolong di bls ya ^_^

Reply
avatar
Anonim
07/10/11 05.00

suka betuull W ma Lagunyaa,,,:)
kereenn,,

Reply
avatar
08/10/11 08.41

adam bocah dablek : Menurut saya ini lagu tentang seorang lelaki (sudut pandang pertama ditegaskan dengan kata "aku") yang mencintai pacar sahabatnya sendiri, penjelasannya kata "kau/kamu" (seorang lelaki sahabat "aku") ditujukan kepada sahabat "aku", kata "Dia" ditujukan untuk sesosok wanita diantara "aku" dan "kau/kamu".

pernyataan saya ini ditegaskan dalam bait "Kecewa berdosa miliki hati yang
Kau punya ku puja ku anggap busuk semua"

ya kurang lebih seperti itulah.... Untuk para street-core yang lebih tahu tentang lagu ini Mohon berikan komentarnya,

Anonim : terimakasih atas kunjungannya semua.

Reply
avatar
izmi
09/10/11 15.45

i like this.
ohh gituh ceritanya,baru tau.

Reply
avatar
09/10/11 16.39

izmi: itu sih menurut saya ...... hehehe

IMO

Reply
avatar
izmi
09/10/11 20.15

ohh gituh toh.
bikin lagu kaya ginih lagi dong,biar banyak yang sukain lagi :) hehe #cumakasihtau

Reply
avatar
niiysha
18/10/11 19.50

baguss :)
kerren banged lah iinii lagu ..

Reply
avatar
Anonim
20/10/11 00.26

lagunya enak , mantap didengernya juga gabikin kuping sakit pokoknya like deh buat last kiss from avelin :)

Reply
avatar
Anonim
21/10/11 13.35

ku suka bangetz lagu niech
lagunya kerenz abiez'''''''''''''
mogha jha semua orang indonesia tau lagu niech pazty semua khan suka.'''''''''

Reply
avatar
Anonim
29/10/11 23.20

lagunya bagus bgt serius dah gw gg bo'ong

Reply
avatar
Anonim
31/10/11 14.20

set lagu'a keren abisssss



I love you last kiss and like me

Reply
avatar
03/11/11 12.16

pagi+siang+sore+malam tak henti henti "sesak dalam gelap" ini terpaku dalam ingatan ku...

thnks brother LKFA :)

Reply
avatar
Anonim
08/11/11 17.23

LKFA


sesak dalam gelap' w bangeet !!
w like and respect banget sama ni lagu
lrik ok,lagunya w banget dah!

^_^
mput

Reply
avatar
aziz
15/11/11 20.35

baru sekali gua dnger lagu nya last kiss from avelin N lgs suka...

Reply
avatar
She asep
22/11/11 11.20

i Like you lAST KISST
lagu w bgettttt

Reply
avatar
deyana wahida
05/12/11 14.04

sekali denger aja langsung suka ama lagu nya :D

Reply
avatar
11/12/11 14.42

saya mendukung anda semua

Reply
avatar
gita dewi anggraeni
17/12/11 00.14

keren :)
i like it :)

Reply
avatar
18/12/11 11.09

akuu suka gara" pambb :*

tapi jadi suka dehh sama lagu nya :) :)

Reply
avatar
Anonim
23/12/11 08.14

i like it

Reply
avatar
anggara :*
04/01/12 06.11

asek asek :)
keren banget.ada sedih nya,ada kecewa nya juga. aduh :(

Reply
avatar
06/01/12 21.52

keren ,,, liriknya jga masuk ..
:)

Reply
avatar
kiki
14/01/12 08.53

KEREN :)
suka banget gue ama nih lagu ;))

Reply
avatar
ayuscream
14/01/12 21.17

kerenn dech :D
i like you all

Reply
avatar
22/01/12 19.54

lagu nya keren abisss
Ilike it :)

Reply
avatar
Anonim
27/01/12 16.23

lagunya galau yaa ?
like it tapi..
btw lagunya LKFA apalagi yang keren yaa ??

Reply
avatar
Anonim
28/01/12 16.59

Lagunya wenak...

Reply
avatar
31/01/12 00.03

keren banget
menyentuh banget nieh lagu

Reply
avatar
24/02/12 16.35

lagunya emang enak, taip gaya personilnya norak ga kreatif, niru-niru gaya band lain

Reply
avatar
anggapradipta
09/03/12 15.35

menyentuh

Reply
avatar
14/03/12 13.33

keren bang (y)
I LIKE LAST KISS FROM AVELIN

Reply
avatar
16/03/12 22.25

Keren nih Laguuu
Pertama denger sih dri temen, gak taunya enak jugaa..

Reply
avatar
17/03/12 17.10

kerenndt bangaad blihh

Reply
avatar
bintang
19/03/12 16.50

baguss bgt lgu.a

Reply
avatar
Anonim
25/03/12 15.01

salam aJ dah bwat LKFA . .

by : dheniz

Reply
avatar
25/03/12 22.12

lebay,, tp "MENYAKITKAN"

Reply
avatar
26/03/12 11.01

lagu gue bgt nih.. tersentuh bgt kalo denger lagu ini...

Reply
avatar
Anonim
26/03/12 12.59

LIKE AH....

Reply
avatar
Anonim
28/03/12 16.39

LIKE AH............
:*

Reply
avatar
WIENI
29/03/12 10.23

LIKE BGT AH...............
:*

Reply
avatar
Anonim
02/04/12 23.54

Yup , ini lagu pantes buat kalian yang lagi ga seimbang emosinya atau kalo jaman sekarang tu di sebut galau .. Itulah tujuan diciptainnya lagu lagu genre screamo , :)

Reply
avatar
07/04/12 21.20

kurasa yg q lagu ini menceritakn seorang laki2 yg lagi galau karena pacarnya balikan lg sama mantannya...yg jd masalah adalah mantannya itu adalah teman dr si laki2 dlm lagu ini... jd dia menganggap semua yg d dekatnya adalah musuh.. sekian analisa saya...

Reply
avatar
Anonim
11/04/12 17.33

good nice

Reply
avatar
Anonim
12/04/12 13.34

lagu sesak dalam gelap kok gk bisa do download kk?

Reply
avatar
dekha screamo
15/04/12 11.17

mantapp .. like it ,
semoga sukses , maju terus pantang menyerah .
jangan berhenti berkarya . 100 % buat lagu-lagu ya .
:*

Reply
avatar
Anonim
26/04/12 14.11

berasal dari mana band ini ...

Reply
avatar
26/04/12 15.03

Anonim: Band Last kiss from Avelin Berasal dari Bandung.

^_^

Terimakasih atas semua yang telah berkunjung ke Blog sederhana ini.

Reply
avatar
Anonim
02/05/12 19.50

latihan lagu aransemen pake lagu ini ah... wakwkwk

Reply
avatar
yopy bastari
09/05/12 00.13

keren lagunya,gue bgt bwat kata'' yg susah d pahami

Reply
avatar
Anonim
09/05/12 09.51

keren abissssssssssssss

Reply
avatar
09/05/12 17.21

Wah wah wah .... gak Nyangka NEWSCREAMO jadi rame Gni ....
Trimakasih semua Yang berkunjung ......
Support local Movement

Reply
avatar
18/05/12 14.49

tiap gua dengerin lagu ini . ..
prasaan gua, engga tau kenapa ..
rasanya ini pengen teriak nikmati lagu ini, teringat dimana saat-saat gua masih memiliki prasaan syank pada seseorang disana.

keren anzink lagunya .. . (sori kasar)
maju terus last kiss .

Reply
avatar
Anonim
26/05/12 11.26

JUHHH waseeemmm...WAPIK MEN KIE LAGUNE.....
Mrinding aq...wkowkowkow

Reply
avatar
27/05/12 16.53

keren abiss lagunya.. gue suka banget sama nih laguu ... tetap berkarya dan pertahankan karya2 yang bagus dan kreatif :D
gue ngefans sama kalian :)

Reply
avatar
Anonim
30/05/12 20.35

mast bro nie lyrics lagu'nya i kiled my honey da pa gagh
.n' seeeppp mast bro, dah update lyrics lagunya last kiss from evelin

Reply
avatar
02/06/12 23.05

ngeri ngerong lagunyaa ...

Reply
avatar
Anonim
15/06/12 17.25

lagunya enak ,
tau lagu ini gara2 dia ng play lagu itu jdi kterusan deh suka nya :)

Reply
avatar
Anonim
20/06/12 12.06

kerennn lagu kesukaan cyunk aku :)

Reply
avatar
22/06/12 21.51

asik bangat lagunya bikin gw hancur wkwkkwkwkwk :D

Reply
avatar
rendy
05/07/12 16.10

ini lagu wajib gue..!!!

sama yg "untold answer.. bla bla...

mantep gan!!

Reply
avatar
Anonim
11/07/12 21.43

gokil abizz

Reply
avatar
Anonim
29/07/12 12.56

baguz ne lagu. masuk di gw.

Reply
avatar
Anonim
08/08/12 02.55

enak ni d dnger nya, pas buat para perempuan malam

Reply
avatar
Anonim
09/08/12 15.50

gua suka nihh laguu.. nyari satu lagu ketemu semua lagu, jdi kaga cape

Reply
avatar
Anonim
10/08/12 07.26

bgu bnget niie lagu, .
enak buat d'dnger,.
sukses buat kalian

Reply
avatar
Anonim
10/08/12 11.57

last kiss from avelin
lagunya bagus yang ssak dalam gelap

Reply
avatar
Anonim
15/08/12 15.31

keren lagu nya
aku bngt dach hahhahah :P

Reply
avatar
15/08/12 21.29

Makasih buat bloggernya...
Lagunya emang keren gan...

Reply
avatar
17/08/12 13.25

seharusnya blognya ada lagunya biar enak jion ke blog ini :)

Reply
avatar
Anonim
01/09/12 21.29

seeppp....
band ny mirip dgn PWG

Reply
avatar
12/09/12 09.13

woooowww , kerennn bangett dah :D

Reply
avatar
edidx@ymail.com
10/10/12 16.21

keren gaiiss...,

Reply
avatar
12/10/12 05.25

lagunya 0rang mab0k
inih mah
pikiran nya kemana2

mungkin dia lagi bkin nih lagu posisi lagi mabok
terus pikiran dia melayang kemana2
merangkai kata...
#aahhaydeh :D

tapi bagus kok
daleem lagunya

Reply
avatar
Anonim
13/10/12 21.45

lagunya enak banget apa lagi yang judulnya sesak dalam gelap,gila gue banget.wkwkw good job Last kiss from Avelin

Reply
avatar
16/10/12 11.42

kerenz,,
mengartikan tentang pah nie lgu sesak dalam gelap..

Reply
avatar
16/10/12 11.43 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Anonim
19/10/12 20.23

nice....;)

Reply
avatar
22/10/12 22.57

band indie yg gila abis menurut gue..
Ya bsa di bilang udh trkenal d kalangan pcinta musik keras!
Bukti kecilnya, jarang terjadi sebuah band indie apalagi braliran metalcore/hardcore indonesia mempunyai fans facebook lebih dari 100rb..
Menurut gue, itu sangat 'awesome'..karena menurut gue, orang indonesia lebih suka lagu2 cengeng, lagu2 pop dan boyband2 busuk!.. LKFA membuktikan bahwa mereka bisa bikin lagu keras yg diterima lbh dari 100rb orang di facebook..
Menurut gue, its awesome..
Good Job, Last kiss from avelin.

Bandung, cetak2 terus generasi musisi 'berotot'..jangan musisi2 yg cma bisa rapihin poni doang.

Reply
avatar
Anonim
27/10/12 06.07

Lanjutkan men :)

Reply
avatar
Anonim
27/10/12 07.04

Dulu gue benci banget liat ini band, karena mereka lebih mementingkan tampang dari pada kualitas suara.
tapi, setelah gue dengerin lagu 'Sesak Dalam Gelap' ini keren men lyricnya juga bagus, gue banget dah pokoknya, good job.

Keep working 'Last kiss From Avelin'
Gak usah peduli apa kata mereka di situs Youtube kalian
Okesip! :)

Reply
avatar
fio screamo
28/10/12 19.43

coro abiiiiiiiiiisssss lagu nya......

Reply
avatar
Anonim
30/11/12 07.54

sesak dlam gelap, keren abisssssssssssss

Reply
avatar
Anonim
01/12/12 12.21

Mantaaapppz Keeereeeeeeeenn!!!

Reply
avatar
mhadttzz_07
03/12/12 19.55

heyyy.....

kemalin nui nakk smp an_noer 107....gn.poetri_bogor


lagu nya pas bangedtttzzz.....

Reply
avatar
13/12/12 10.17

SUMPAH KEREN BANGET ,,, :*

Reply
avatar
16/01/13 16.37

lagunya keren, chordnya jg gak rumit. . .

Reply
avatar
tariii
21/01/13 16.12

gilaaaa keren bangedddtttttt
last kiss from aveline emang wogkehhhh

Reply
avatar
neno
21/01/13 16.14

OKE LAHHH

Reply
avatar
22/01/13 03.42 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
22/01/13 03.44 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
22/01/13 03.57

kenapa lagu yg LKFA Feat Mia Amelia harus d potong??? padahal enak lagu nya

Reply
avatar
29/01/13 01.13

ni lagu ada di "daftar lagu yg sering diputar" di hp gw hehe

Reply
avatar
30/01/13 12.03

LKFA Feat. mia kayanya baru Preview doang,, belum finall jadi cuman sepotong lagunya,,, atau malah dibalik itu ada tujuan komersil !!!!

Reply
avatar
02/02/13 11.02

aku tau lagu ini dari temen aku yang nyanyiin nya. Suara temenku bagus
Tapi pas aku denger lagu aslinya.. Emaaf vokalisnya kurang baik suaranya --,

Reply
avatar
hendra vreaxe
22/02/13 13.48

lagu'nya nice bangett :)

Reply
avatar
Anonim
03/03/13 18.07

musik nya enak banget untuk di dengar

Reply
avatar
Anonim
03/03/13 18.18

gue suka ni musik

Reply
avatar
28/05/13 18.09

Gw ska lgu i ni.,
Tpi suara vokalis terlalu tinggi
Kya yg gk kuat..

Reply
avatar
Anonim
02/06/13 20.23

Mantap,,, tapi ada yg kurang dri vocal,y agax cngeng suaranya,,,

Reply
avatar
aad nonsens
09/06/13 12.02

smoga band ini dpt memberantas boy band yg ada d indonesia..cz boy band i2 hnxa mnjadi musik placur di indonesia,.sukses buat lagu SESAK DALAM GELAP

Reply
avatar
23/06/13 17.29

Keren bgt lagunya.. Menyentuh.. Cuma vokalis`a kurang nich..

Reply
avatar
18/07/13 17.41

lagu nya mantep bgt ,,

Reply
avatar
22/07/13 10.44

nunggu lagu barunya yg sama kerennya :*

Reply
avatar
aslikhatul fuadah
09/09/13 16.24

keren lagunya (y)
like like like pokoknya :*

Reply
avatar
Fheii
26/09/13 15.18

RIP abang Ichal Pathiwara Avelin :'(

Reply
avatar
Anonim
03/11/13 13.27

manttap lghuu yy tenttang khidufan guuua

Reply
avatar
Anonim
05/11/13 19.46

jangan ampe lupa add fb gua yee :D
@Hastari Tungga Dewi

Reply
avatar
15/11/13 08.25

lagu nya keren banget,.

saya suka itu :D

Reply
avatar
:)
07/12/13 23.15

jos lagunya :D

Reply
avatar
Anonim
21/12/13 14.27

Lagu ea..
Enak beuddd :*

Reply
avatar
ah goezt
26/12/13 23.56

liriknya menurut pengalamanku

Reply
avatar
24/01/14 16.16

Tau lagu ini gara2 deket sama salah satu personil nya .... dan ternyata doi lagunya keren2 coy . Hahahayyyy

Reply
avatar
17/03/14 15.05

Kurang Menghentak dan gak ada Screamnya..

Tapi gw suka..

Reply
avatar
Anonim
10/06/14 13.38

lagu nya buat terharu :)

Reply
avatar
Anonim
09/07/14 12.18

banjarmasin street core
LKFA fans

Reply
avatar
Sandi
15/07/14 19.03

Band indie keren abis

Reply
avatar
Anonim
13/08/14 20.07

Asik sekali kakak
Ngerti lgu ini dr tmn gua yg suka nyanyi di net . Dn gua ktagihan liriknya bkn suara tmn gua . =))

Reply
avatar
Anonim
30/08/14 14.45

Lirik'a seolah mengisahkan masalaluku, yang dulu saya sangat mencintai seorang wanita dan sangat menyayanginya, tiba" dia hancurkan semua di saat aku mulai percaya kepadanya, dan dia kembali kepada mantannya yang dulu dia cerca

Reply
avatar
Anonim
02/12/14 11.12

lagunya keren bgt,,,

Reply
avatar
Anonim
05/02/15 18.35

Keren lah lagunya, ngena banget.

Reply