Posted by : deni kurniawan 9 Mei 2011


ComScore

Hancurkan saja semua
Saat ku nikmati segalanya
Singkirkan saja rencana
Agar kau buat ku merasa

Kecewa berdosa miliki hati yang
Kau punya ku puja ku anggap busuk semua

Chorus:
Asingkan ragaku dalam gelap
Hingga sesak dan terlelap
Hindarkan jiwaku pada hari
dimana kau akan mencari, ku di sini

Genjat senjata kau kekang
Dan terkam ku dari belakang
Sebaiknya kau berkaca
Jilat ludah yang telah kau cerca
Sempurna semua saat kau pergi dan
Kembali untuknya berdosa membekas akhirnya

Chorus:
Asingkan ragaku dalam gelap
Hingga sesak dan terlelap
Hindarkan jiwaku pada hari
Dimana kau akan mencari
Persetan denganmu alasanmu
Ku anggap naskah tak berlaku
Kabari ku lagi lewat angin
Berhembus halus hempaskanku, membunuhku

{ 142 komentar... read them below or Comment }

  1. keren bangetzz

    BalasHapus
  2. Terima kasih atas kunjungannya .... Mohon kritik Dan sarannya supaya blog ini bisa lebih baik.
    ^_^

    BalasHapus
  3. liriknya bagus, tp sayang ada beberapa suara vokalis nya yg miss. jd kurang enak didenger, tp untuk nada musik sendiri enak bgt.cuma lemah di vokalis aja, :D CMIIW

    BalasHapus
  4. keren banget nih lagunya .
    tapi sayang vocalis nya kurang baik .

    BalasHapus
  5. Terimakasih Atas Kunjungannya sobat,,,, ini salah satu Band Favorite saya lo.....
    beberapa saat yang lalu Band ini hampir Bubar karena ada problem antara personil Band, tapi kelihatannya sekarang Last Kiss From avelin sudah mulai membenahi masalah yang sempat terjadi.

    Saya belum sempat update kelanjutan kisah dari band ini,, tp jangan kapok Buat Nongkrong disini......
    terus ikuti perkembangan musik Screamo lokal Di NEWSCREAMO.

    BalasHapus
  6. hasek X lagu nya ,

    BalasHapus
  7. mau tnya dech sm yg nyiptain ini lagu...
    sebenernya ini lagu tetang ap si?
    smpe skrg gw gk ngerti,,tapi ni lagu keren abis....

    tolong di bls ya ^_^

    BalasHapus
  8. suka betuull W ma Lagunyaa,,,:)
    kereenn,,

    BalasHapus
  9. adam bocah dablek : Menurut saya ini lagu tentang seorang lelaki (sudut pandang pertama ditegaskan dengan kata "aku") yang mencintai pacar sahabatnya sendiri, penjelasannya kata "kau/kamu" (seorang lelaki sahabat "aku") ditujukan kepada sahabat "aku", kata "Dia" ditujukan untuk sesosok wanita diantara "aku" dan "kau/kamu".

    pernyataan saya ini ditegaskan dalam bait "Kecewa berdosa miliki hati yang
    Kau punya ku puja ku anggap busuk semua"

    ya kurang lebih seperti itulah.... Untuk para street-core yang lebih tahu tentang lagu ini Mohon berikan komentarnya,

    Anonim : terimakasih atas kunjungannya semua.

    BalasHapus
  10. i like this.
    ohh gituh ceritanya,baru tau.

    BalasHapus
  11. izmi: itu sih menurut saya ...... hehehe

    IMO

    BalasHapus
  12. ohh gituh toh.
    bikin lagu kaya ginih lagi dong,biar banyak yang sukain lagi :) hehe #cumakasihtau

    BalasHapus
  13. baguss :)
    kerren banged lah iinii lagu ..

    BalasHapus
  14. lagunya enak , mantap didengernya juga gabikin kuping sakit pokoknya like deh buat last kiss from avelin :)

    BalasHapus
  15. ku suka bangetz lagu niech
    lagunya kerenz abiez'''''''''''''
    mogha jha semua orang indonesia tau lagu niech pazty semua khan suka.'''''''''

    BalasHapus
  16. lagunya bagus bgt serius dah gw gg bo'ong

    BalasHapus
  17. set lagu'a keren abisssss



    I love you last kiss and like me

    BalasHapus
  18. pagi+siang+sore+malam tak henti henti "sesak dalam gelap" ini terpaku dalam ingatan ku...

    thnks brother LKFA :)

    BalasHapus
  19. LKFA


    sesak dalam gelap' w bangeet !!
    w like and respect banget sama ni lagu
    lrik ok,lagunya w banget dah!

    ^_^
    mput

    BalasHapus
  20. baru sekali gua dnger lagu nya last kiss from avelin N lgs suka...

    BalasHapus
  21. i Like you lAST KISST
    lagu w bgettttt

    BalasHapus
  22. deyana wahida05/12/11 14.04

    sekali denger aja langsung suka ama lagu nya :D

    BalasHapus
  23. gita dewi anggraeni17/12/11 00.14

    keren :)
    i like it :)

    BalasHapus
  24. akuu suka gara" pambb :*

    tapi jadi suka dehh sama lagu nya :) :)

    BalasHapus
  25. anggara :*04/01/12 06.11

    asek asek :)
    keren banget.ada sedih nya,ada kecewa nya juga. aduh :(

    BalasHapus
  26. keren ,,, liriknya jga masuk ..
    :)

    BalasHapus
  27. KEREN :)
    suka banget gue ama nih lagu ;))

    BalasHapus
  28. kerenn dech :D
    i like you all

    BalasHapus
  29. lagu nya keren abisss
    Ilike it :)

    BalasHapus
  30. lagunya galau yaa ?
    like it tapi..
    btw lagunya LKFA apalagi yang keren yaa ??

    BalasHapus
  31. Lagunya wenak...

    BalasHapus
  32. keren banget
    menyentuh banget nieh lagu

    BalasHapus
  33. lagunya emang enak, taip gaya personilnya norak ga kreatif, niru-niru gaya band lain

    BalasHapus
  34. anggapradipta09/03/12 15.35

    menyentuh

    BalasHapus
  35. keren bang (y)
    I LIKE LAST KISS FROM AVELIN

    BalasHapus
  36. Keren nih Laguuu
    Pertama denger sih dri temen, gak taunya enak jugaa..

    BalasHapus
  37. baguss bgt lgu.a

    BalasHapus
  38. salam aJ dah bwat LKFA . .

    by : dheniz

    BalasHapus
  39. lebay,, tp "MENYAKITKAN"

    BalasHapus
  40. lagu gue bgt nih.. tersentuh bgt kalo denger lagu ini...

    BalasHapus
  41. LIKE AH....

    BalasHapus
  42. LIKE AH............
    :*

    BalasHapus
  43. LIKE BGT AH...............
    :*

    BalasHapus
  44. Yup , ini lagu pantes buat kalian yang lagi ga seimbang emosinya atau kalo jaman sekarang tu di sebut galau .. Itulah tujuan diciptainnya lagu lagu genre screamo , :)

    BalasHapus
  45. kurasa yg q lagu ini menceritakn seorang laki2 yg lagi galau karena pacarnya balikan lg sama mantannya...yg jd masalah adalah mantannya itu adalah teman dr si laki2 dlm lagu ini... jd dia menganggap semua yg d dekatnya adalah musuh.. sekian analisa saya...

    BalasHapus
  46. lagu sesak dalam gelap kok gk bisa do download kk?

    BalasHapus
  47. dekha screamo15/04/12 11.17

    mantapp .. like it ,
    semoga sukses , maju terus pantang menyerah .
    jangan berhenti berkarya . 100 % buat lagu-lagu ya .
    :*

    BalasHapus
  48. berasal dari mana band ini ...

    BalasHapus
  49. Anonim: Band Last kiss from Avelin Berasal dari Bandung.

    ^_^

    Terimakasih atas semua yang telah berkunjung ke Blog sederhana ini.

    BalasHapus
  50. latihan lagu aransemen pake lagu ini ah... wakwkwk

    BalasHapus
  51. yopy bastari09/05/12 00.13

    keren lagunya,gue bgt bwat kata'' yg susah d pahami

    BalasHapus
  52. keren abissssssssssssss

    BalasHapus
  53. Wah wah wah .... gak Nyangka NEWSCREAMO jadi rame Gni ....
    Trimakasih semua Yang berkunjung ......
    Support local Movement

    BalasHapus
  54. tiap gua dengerin lagu ini . ..
    prasaan gua, engga tau kenapa ..
    rasanya ini pengen teriak nikmati lagu ini, teringat dimana saat-saat gua masih memiliki prasaan syank pada seseorang disana.

    keren anzink lagunya .. . (sori kasar)
    maju terus last kiss .

    BalasHapus
  55. JUHHH waseeemmm...WAPIK MEN KIE LAGUNE.....
    Mrinding aq...wkowkowkow

    BalasHapus
  56. keren abiss lagunya.. gue suka banget sama nih laguu ... tetap berkarya dan pertahankan karya2 yang bagus dan kreatif :D
    gue ngefans sama kalian :)

    BalasHapus
  57. mast bro nie lyrics lagu'nya i kiled my honey da pa gagh
    .n' seeeppp mast bro, dah update lyrics lagunya last kiss from evelin

    BalasHapus
  58. ngeri ngerong lagunyaa ...

    BalasHapus
  59. lagunya enak ,
    tau lagu ini gara2 dia ng play lagu itu jdi kterusan deh suka nya :)

    BalasHapus
  60. kerennn lagu kesukaan cyunk aku :)

    BalasHapus
  61. asik bangat lagunya bikin gw hancur wkwkkwkwkwk :D

    BalasHapus
  62. ini lagu wajib gue..!!!

    sama yg "untold answer.. bla bla...

    mantep gan!!

    BalasHapus
  63. gokil abizz

    BalasHapus
  64. baguz ne lagu. masuk di gw.

    BalasHapus
  65. enak ni d dnger nya, pas buat para perempuan malam

    BalasHapus
  66. gua suka nihh laguu.. nyari satu lagu ketemu semua lagu, jdi kaga cape

    BalasHapus
  67. bgu bnget niie lagu, .
    enak buat d'dnger,.
    sukses buat kalian

    BalasHapus
  68. last kiss from avelin
    lagunya bagus yang ssak dalam gelap

    BalasHapus
  69. keren lagu nya
    aku bngt dach hahhahah :P

    BalasHapus
  70. Makasih buat bloggernya...
    Lagunya emang keren gan...

    BalasHapus
  71. seharusnya blognya ada lagunya biar enak jion ke blog ini :)

    BalasHapus
  72. seeppp....
    band ny mirip dgn PWG

    BalasHapus
  73. woooowww , kerennn bangett dah :D

    BalasHapus
  74. edidx@ymail.com10/10/12 16.21

    keren gaiiss...,

    BalasHapus
  75. lagunya 0rang mab0k
    inih mah
    pikiran nya kemana2

    mungkin dia lagi bkin nih lagu posisi lagi mabok
    terus pikiran dia melayang kemana2
    merangkai kata...
    #aahhaydeh :D

    tapi bagus kok
    daleem lagunya

    BalasHapus
  76. lagunya enak banget apa lagi yang judulnya sesak dalam gelap,gila gue banget.wkwkw good job Last kiss from Avelin

    BalasHapus
  77. kerenz,,
    mengartikan tentang pah nie lgu sesak dalam gelap..

    BalasHapus
  78. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  79. nice....;)

    BalasHapus
  80. band indie yg gila abis menurut gue..
    Ya bsa di bilang udh trkenal d kalangan pcinta musik keras!
    Bukti kecilnya, jarang terjadi sebuah band indie apalagi braliran metalcore/hardcore indonesia mempunyai fans facebook lebih dari 100rb..
    Menurut gue, itu sangat 'awesome'..karena menurut gue, orang indonesia lebih suka lagu2 cengeng, lagu2 pop dan boyband2 busuk!.. LKFA membuktikan bahwa mereka bisa bikin lagu keras yg diterima lbh dari 100rb orang di facebook..
    Menurut gue, its awesome..
    Good Job, Last kiss from avelin.

    Bandung, cetak2 terus generasi musisi 'berotot'..jangan musisi2 yg cma bisa rapihin poni doang.

    BalasHapus
  81. Lanjutkan men :)

    BalasHapus
  82. Dulu gue benci banget liat ini band, karena mereka lebih mementingkan tampang dari pada kualitas suara.
    tapi, setelah gue dengerin lagu 'Sesak Dalam Gelap' ini keren men lyricnya juga bagus, gue banget dah pokoknya, good job.

    Keep working 'Last kiss From Avelin'
    Gak usah peduli apa kata mereka di situs Youtube kalian
    Okesip! :)

    BalasHapus
  83. fio screamo28/10/12 19.43

    coro abiiiiiiiiiisssss lagu nya......

    BalasHapus
  84. sesak dlam gelap, keren abisssssssssssss

    BalasHapus
  85. Mantaaapppz Keeereeeeeeeenn!!!

    BalasHapus
  86. mhadttzz_0703/12/12 19.55

    heyyy.....

    kemalin nui nakk smp an_noer 107....gn.poetri_bogor


    lagu nya pas bangedtttzzz.....

    BalasHapus
  87. SUMPAH KEREN BANGET ,,, :*

    BalasHapus
  88. lagunya keren, chordnya jg gak rumit. . .

    BalasHapus
  89. gilaaaa keren bangedddtttttt
    last kiss from aveline emang wogkehhhh

    BalasHapus
  90. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  91. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  92. kenapa lagu yg LKFA Feat Mia Amelia harus d potong??? padahal enak lagu nya

    BalasHapus
  93. ni lagu ada di "daftar lagu yg sering diputar" di hp gw hehe

    BalasHapus
  94. LKFA Feat. mia kayanya baru Preview doang,, belum finall jadi cuman sepotong lagunya,,, atau malah dibalik itu ada tujuan komersil !!!!

    BalasHapus
  95. aku tau lagu ini dari temen aku yang nyanyiin nya. Suara temenku bagus
    Tapi pas aku denger lagu aslinya.. Emaaf vokalisnya kurang baik suaranya --,

    BalasHapus
  96. hendra vreaxe22/02/13 13.48

    lagu'nya nice bangett :)

    BalasHapus
  97. musik nya enak banget untuk di dengar

    BalasHapus
  98. gue suka ni musik

    BalasHapus
  99. Gw ska lgu i ni.,
    Tpi suara vokalis terlalu tinggi
    Kya yg gk kuat..

    BalasHapus
  100. Mantap,,, tapi ada yg kurang dri vocal,y agax cngeng suaranya,,,

    BalasHapus
  101. aad nonsens09/06/13 12.02

    smoga band ini dpt memberantas boy band yg ada d indonesia..cz boy band i2 hnxa mnjadi musik placur di indonesia,.sukses buat lagu SESAK DALAM GELAP

    BalasHapus
  102. Keren bgt lagunya.. Menyentuh.. Cuma vokalis`a kurang nich..

    BalasHapus
  103. nunggu lagu barunya yg sama kerennya :*

    BalasHapus
  104. aslikhatul fuadah09/09/13 16.24

    keren lagunya (y)
    like like like pokoknya :*

    BalasHapus
  105. RIP abang Ichal Pathiwara Avelin :'(

    BalasHapus
  106. manttap lghuu yy tenttang khidufan guuua

    BalasHapus
  107. jangan ampe lupa add fb gua yee :D
    @Hastari Tungga Dewi

    BalasHapus
  108. lagu nya keren banget,.

    saya suka itu :D

    BalasHapus
  109. Lagu ea..
    Enak beuddd :*

    BalasHapus
  110. liriknya menurut pengalamanku

    BalasHapus
  111. Tau lagu ini gara2 deket sama salah satu personil nya .... dan ternyata doi lagunya keren2 coy . Hahahayyyy

    BalasHapus
  112. Kurang Menghentak dan gak ada Screamnya..

    Tapi gw suka..

    BalasHapus
  113. lagu nya buat terharu :)

    BalasHapus
  114. banjarmasin street core
    LKFA fans

    BalasHapus
  115. Band indie keren abis

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Berlangganan Via Email

Popular Post

add me to cyrcle G+

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

- Copyright © Newscreamo -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -