9 Mei 2011

lirik lagu LAST KISS FROM AVELIN - SESAK DALAM GELAP


ComScore

Hancurkan saja semua
Saat ku nikmati segalanya
Singkirkan saja rencana
Agar kau buat ku merasa

Kecewa berdosa miliki hati yang
Kau punya ku puja ku anggap busuk semua

Chorus:
Asingkan ragaku dalam gelap
Hingga sesak dan terlelap
Hindarkan jiwaku pada hari
dimana kau akan mencari, ku di sini

Genjat senjata kau kekang
Dan terkam ku dari belakang
Sebaiknya kau berkaca
Jilat ludah yang telah kau cerca
Sempurna semua saat kau pergi dan
Kembali untuknya berdosa membekas akhirnya

Chorus:
Asingkan ragaku dalam gelap
Hingga sesak dan terlelap
Hindarkan jiwaku pada hari
Dimana kau akan mencari
Persetan denganmu alasanmu
Ku anggap naskah tak berlaku
Kabari ku lagi lewat angin
Berhembus halus hempaskanku, membunuhku

139 komentar:

Terima kasih atas kunjungannya .... Mohon kritik Dan sarannya supaya blog ini bisa lebih baik.
^_^

liriknya bagus, tp sayang ada beberapa suara vokalis nya yg miss. jd kurang enak didenger, tp untuk nada musik sendiri enak bgt.cuma lemah di vokalis aja, :D CMIIW

keren banget nih lagunya .
tapi sayang vocalis nya kurang baik .

Terimakasih Atas Kunjungannya sobat,,,, ini salah satu Band Favorite saya lo.....
beberapa saat yang lalu Band ini hampir Bubar karena ada problem antara personil Band, tapi kelihatannya sekarang Last Kiss From avelin sudah mulai membenahi masalah yang sempat terjadi.

Saya belum sempat update kelanjutan kisah dari band ini,, tp jangan kapok Buat Nongkrong disini......
terus ikuti perkembangan musik Screamo lokal Di NEWSCREAMO.

hasek X lagu nya ,

mau tnya dech sm yg nyiptain ini lagu...
sebenernya ini lagu tetang ap si?
smpe skrg gw gk ngerti,,tapi ni lagu keren abis....

tolong di bls ya ^_^

suka betuull W ma Lagunyaa,,,:)
kereenn,,

adam bocah dablek : Menurut saya ini lagu tentang seorang lelaki (sudut pandang pertama ditegaskan dengan kata "aku") yang mencintai pacar sahabatnya sendiri, penjelasannya kata "kau/kamu" (seorang lelaki sahabat "aku") ditujukan kepada sahabat "aku", kata "Dia" ditujukan untuk sesosok wanita diantara "aku" dan "kau/kamu".

pernyataan saya ini ditegaskan dalam bait "Kecewa berdosa miliki hati yang
Kau punya ku puja ku anggap busuk semua"

ya kurang lebih seperti itulah.... Untuk para street-core yang lebih tahu tentang lagu ini Mohon berikan komentarnya,

Anonim : terimakasih atas kunjungannya semua.

i like this.
ohh gituh ceritanya,baru tau.

izmi: itu sih menurut saya ...... hehehe

IMO

ohh gituh toh.
bikin lagu kaya ginih lagi dong,biar banyak yang sukain lagi :) hehe #cumakasihtau

baguss :)
kerren banged lah iinii lagu ..

lagunya enak , mantap didengernya juga gabikin kuping sakit pokoknya like deh buat last kiss from avelin :)

ku suka bangetz lagu niech
lagunya kerenz abiez'''''''''''''
mogha jha semua orang indonesia tau lagu niech pazty semua khan suka.'''''''''

lagunya bagus bgt serius dah gw gg bo'ong

set lagu'a keren abisssss



I love you last kiss and like me

pagi+siang+sore+malam tak henti henti "sesak dalam gelap" ini terpaku dalam ingatan ku...

thnks brother LKFA :)

LKFA


sesak dalam gelap' w bangeet !!
w like and respect banget sama ni lagu
lrik ok,lagunya w banget dah!

^_^
mput

baru sekali gua dnger lagu nya last kiss from avelin N lgs suka...

i Like you lAST KISST
lagu w bgettttt

sekali denger aja langsung suka ama lagu nya :D

saya mendukung anda semua

akuu suka gara" pambb :*

tapi jadi suka dehh sama lagu nya :) :)

asek asek :)
keren banget.ada sedih nya,ada kecewa nya juga. aduh :(

keren ,,, liriknya jga masuk ..
:)

KEREN :)
suka banget gue ama nih lagu ;))

kerenn dech :D
i like you all

lagu nya keren abisss
Ilike it :)

lagunya galau yaa ?
like it tapi..
btw lagunya LKFA apalagi yang keren yaa ??

keren banget
menyentuh banget nieh lagu

lagunya emang enak, taip gaya personilnya norak ga kreatif, niru-niru gaya band lain

keren bang (y)
I LIKE LAST KISS FROM AVELIN

Keren nih Laguuu
Pertama denger sih dri temen, gak taunya enak jugaa..

salam aJ dah bwat LKFA . .

by : dheniz

lebay,, tp "MENYAKITKAN"

lagu gue bgt nih.. tersentuh bgt kalo denger lagu ini...

LIKE AH............
:*

LIKE BGT AH...............
:*

Yup , ini lagu pantes buat kalian yang lagi ga seimbang emosinya atau kalo jaman sekarang tu di sebut galau .. Itulah tujuan diciptainnya lagu lagu genre screamo , :)

kurasa yg q lagu ini menceritakn seorang laki2 yg lagi galau karena pacarnya balikan lg sama mantannya...yg jd masalah adalah mantannya itu adalah teman dr si laki2 dlm lagu ini... jd dia menganggap semua yg d dekatnya adalah musuh.. sekian analisa saya...

lagu sesak dalam gelap kok gk bisa do download kk?

mantapp .. like it ,
semoga sukses , maju terus pantang menyerah .
jangan berhenti berkarya . 100 % buat lagu-lagu ya .
:*

berasal dari mana band ini ...

Anonim: Band Last kiss from Avelin Berasal dari Bandung.

^_^

Terimakasih atas semua yang telah berkunjung ke Blog sederhana ini.

latihan lagu aransemen pake lagu ini ah... wakwkwk

keren lagunya,gue bgt bwat kata'' yg susah d pahami

keren abissssssssssssss

Wah wah wah .... gak Nyangka NEWSCREAMO jadi rame Gni ....
Trimakasih semua Yang berkunjung ......
Support local Movement

tiap gua dengerin lagu ini . ..
prasaan gua, engga tau kenapa ..
rasanya ini pengen teriak nikmati lagu ini, teringat dimana saat-saat gua masih memiliki prasaan syank pada seseorang disana.

keren anzink lagunya .. . (sori kasar)
maju terus last kiss .

JUHHH waseeemmm...WAPIK MEN KIE LAGUNE.....
Mrinding aq...wkowkowkow

keren abiss lagunya.. gue suka banget sama nih laguu ... tetap berkarya dan pertahankan karya2 yang bagus dan kreatif :D
gue ngefans sama kalian :)

mast bro nie lyrics lagu'nya i kiled my honey da pa gagh
.n' seeeppp mast bro, dah update lyrics lagunya last kiss from evelin

ngeri ngerong lagunyaa ...

lagunya enak ,
tau lagu ini gara2 dia ng play lagu itu jdi kterusan deh suka nya :)

kerennn lagu kesukaan cyunk aku :)

asik bangat lagunya bikin gw hancur wkwkkwkwkwk :D

ini lagu wajib gue..!!!

sama yg "untold answer.. bla bla...

mantep gan!!

baguz ne lagu. masuk di gw.

enak ni d dnger nya, pas buat para perempuan malam

gua suka nihh laguu.. nyari satu lagu ketemu semua lagu, jdi kaga cape

bgu bnget niie lagu, .
enak buat d'dnger,.
sukses buat kalian

last kiss from avelin
lagunya bagus yang ssak dalam gelap

keren lagu nya
aku bngt dach hahhahah :P

Makasih buat bloggernya...
Lagunya emang keren gan...

seharusnya blognya ada lagunya biar enak jion ke blog ini :)

seeppp....
band ny mirip dgn PWG

woooowww , kerennn bangett dah :D

lagunya 0rang mab0k
inih mah
pikiran nya kemana2

mungkin dia lagi bkin nih lagu posisi lagi mabok
terus pikiran dia melayang kemana2
merangkai kata...
#aahhaydeh :D

tapi bagus kok
daleem lagunya

lagunya enak banget apa lagi yang judulnya sesak dalam gelap,gila gue banget.wkwkw good job Last kiss from Avelin

kerenz,,
mengartikan tentang pah nie lgu sesak dalam gelap..

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

band indie yg gila abis menurut gue..
Ya bsa di bilang udh trkenal d kalangan pcinta musik keras!
Bukti kecilnya, jarang terjadi sebuah band indie apalagi braliran metalcore/hardcore indonesia mempunyai fans facebook lebih dari 100rb..
Menurut gue, itu sangat 'awesome'..karena menurut gue, orang indonesia lebih suka lagu2 cengeng, lagu2 pop dan boyband2 busuk!.. LKFA membuktikan bahwa mereka bisa bikin lagu keras yg diterima lbh dari 100rb orang di facebook..
Menurut gue, its awesome..
Good Job, Last kiss from avelin.

Bandung, cetak2 terus generasi musisi 'berotot'..jangan musisi2 yg cma bisa rapihin poni doang.

Dulu gue benci banget liat ini band, karena mereka lebih mementingkan tampang dari pada kualitas suara.
tapi, setelah gue dengerin lagu 'Sesak Dalam Gelap' ini keren men lyricnya juga bagus, gue banget dah pokoknya, good job.

Keep working 'Last kiss From Avelin'
Gak usah peduli apa kata mereka di situs Youtube kalian
Okesip! :)

coro abiiiiiiiiiisssss lagu nya......

sesak dlam gelap, keren abisssssssssssss

Mantaaapppz Keeereeeeeeeenn!!!

heyyy.....

kemalin nui nakk smp an_noer 107....gn.poetri_bogor


lagu nya pas bangedtttzzz.....

SUMPAH KEREN BANGET ,,, :*

lagunya keren, chordnya jg gak rumit. . .

gilaaaa keren bangedddtttttt
last kiss from aveline emang wogkehhhh

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

kenapa lagu yg LKFA Feat Mia Amelia harus d potong??? padahal enak lagu nya

ni lagu ada di "daftar lagu yg sering diputar" di hp gw hehe

LKFA Feat. mia kayanya baru Preview doang,, belum finall jadi cuman sepotong lagunya,,, atau malah dibalik itu ada tujuan komersil !!!!

aku tau lagu ini dari temen aku yang nyanyiin nya. Suara temenku bagus
Tapi pas aku denger lagu aslinya.. Emaaf vokalisnya kurang baik suaranya --,

lagu'nya nice bangett :)

musik nya enak banget untuk di dengar

Gw ska lgu i ni.,
Tpi suara vokalis terlalu tinggi
Kya yg gk kuat..

Mantap,,, tapi ada yg kurang dri vocal,y agax cngeng suaranya,,,

smoga band ini dpt memberantas boy band yg ada d indonesia..cz boy band i2 hnxa mnjadi musik placur di indonesia,.sukses buat lagu SESAK DALAM GELAP

Keren bgt lagunya.. Menyentuh.. Cuma vokalis`a kurang nich..

lagu nya mantep bgt ,,

nunggu lagu barunya yg sama kerennya :*

keren lagunya (y)
like like like pokoknya :*

RIP abang Ichal Pathiwara Avelin :'(

manttap lghuu yy tenttang khidufan guuua

jangan ampe lupa add fb gua yee :D
@Hastari Tungga Dewi

lagu nya keren banget,.

saya suka itu :D

Lagu ea..
Enak beuddd :*

liriknya menurut pengalamanku

Tau lagu ini gara2 deket sama salah satu personil nya .... dan ternyata doi lagunya keren2 coy . Hahahayyyy

Kurang Menghentak dan gak ada Screamnya..

Tapi gw suka..

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More